Serveur (H/F)

Fiche d’identité

En pro du service, je chouchoute mes clients afin de leur faire vivre un moment convivial. Mon sens de l’organisation, ma rapidité et mon sens aigu du relationnel me permettent d’assurer la fidélisation de mes clients.

Mes responsabilités

  • Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de tes clients. J’assure un service efficace, accueillant et convivial.
  • Garantir le bon fonctionnement du service. Je veille à la mise en place de la salle, prend les commandes, effectue les encaissements et respecte les normes d’hygiène et de sécurité.

Ce que j’aime dans mon métier

  • La possibilité d’avoir pu débuter sans aucune expérience en restauration.
  • Que l’on m’ai donné la chance d’apprendre sur le terrain et de faire mes preuves” – Témoignage de Julie d’Englos.
  • Le fait d’apporter du plaisir aux clients par le service et la qualité des plats.

Ambiance de travail

  • Bonne ambiance assurée par la solidarité entre collègues.
  • Une bonne équipe ça motive” – Témoignage de Valentin de Villeneuve d’Ascq.

Mon évolution / Mon parcours

Je peux évoluer en tant que leader de salle (H/F), puis chef de salle (H/F).