Fiche d’identité
Touche à tout, je viens épauler les serveurs en amont de leur service.
Mes responsabilités
- Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de tes clients. J’assure un service efficace et accueillant.
- Garantir le bon fonctionnement du service. Je veille à la mise en place de la salle, approvisionne le salad’bar, effectue les encaissements et respecte les normes d’hygiène et de sécurité.
- Réaliser des supers cocktails et de bons desserts pour tes clients. Je gère la tenue du stand-bar en respectant les fiches recettes à la lettre.
Ce que j’aime dans mon métier
- La pluridisciplinarité du poste
- La relation avec les clients
- Le service offert aux clients qui permet de garantir un lien avec les clients
- La solidarité entre collègues
Ambiance de travail
- Une ambiance bon enfant, familiale
- « Nous disposons d’une salle de repos à Fâches Thumesnil qui nous permet de nous retrouver tous ensemble » – Témoignage de Quentin, Fâches Thumesnil
- Chacun s’implique dans son travail, c’est TOP !
Mon évolution / Mon parcours
Mes perspectives d’évolution sont de basculer en tant que serveur, cuisinier, ou employé VAE ainsi que leader de salle.
« Les compétences que j’acquiers me permettront d’ouvrir mon propre restaurant dans plusieurs années. » – Témoignage de Quentin, Fâches Thumesnil.