Employé de vente à emporter (H/F)

Fiche d’identité

J’offre un service convivial et professionnel aux clients souhaitant emporter nos sublimes plats.

Mes responsabilités

  • Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de tes clients. J’assure un service efficace et accueillant.
  • Réaliser de belles pizzas pour tes clients. Pour cela, je respecte les fiches recettes et les process Paï afin de garantir la saveur des produits.
  • Maîtriser parfaitement les normes de sécurité et d’hygiène.
  • Evaluer les besoins et gérer les stocks.

Ce que j’aime dans mon métier

« En vente à emporter, nous sommes directement en contact avec le client, et nous tissons des liens avec les clients qui deviennent des habitués. La fidélisation est un point important et c’est la dimension relationnelle de notre métier qui nous plait. » – Témoignage de Delphine, Responsable VAE à Villeneuve d’Ascq.

Ambiance de travail

« L’ambiance de travail de l’équipe VAE est assez bon enfant, et l’entente règne entre les différentes équipes en restaurant. » – Témoignage de Johan, employé VAE à Villeneuve D’Ascq.

Mon évolution / Mon parcours

Mes perspectives d’évolution quand je suis employé VAE sont les postes d’employé polyvalent, serveur, cuisinier, leader de salle.