Directeur de restaurant (H/F)

Fiche d’identité

Véritable chef d’orchestre, je coordonne et supervise toutes les activités du restaurant.
Le commerce et la relation client n’ont plus aucun secret pour moi.
Garant de l’expérience client, j’incarne les valeurs de l’enseigne et les fait adhérer à l’ensemble de ma super team Paï.

Mes responsabilités

J’ai pour principales missions de :

    • Assurer la satisfaction et la fidélisation de tes clients en m’assurant de la qualité du service et de la générosité des plats.
    • Développer les ventes additionnelles du restaurant et atteindre mes objectifs de Chiffre d’Affaires.
    • Assurer la bonne gestion du restaurant par le respect des normes d’hygiène et de sécurité, l’élaboration des plans d’actions et le suivi du compte d’exploitation.
    • Animer, motiver et fédérer mon équipe pour contribuer ensemble au succès du restaurant.
    • Recruter, former, évaluer et faire grandir le potentiel de mes collaborateurs.
    • Incarner les valeurs de l’enseigne et les faire adhérer à  l’ensemble de l’équipe.

Ce que j’aime dans mon métier

  • Le contact humain avec mes collaborateurs et la clientèle
  • Tous les jours c’est jamais la même chose” – Témoignage de Julien de Villeneuve D’Ascq
  • La relation de proximité avec le siège
  • Le plaisir de partager, la gourmandise du métier, apporter le sourire aux gens et passer des moments agréables.

Ambiance de travail

 

Chaque jour est un jour différent : on ne s’ennuie jamais !

Mon évolution / Mon parcours

Mes perspectives d’évolution sont diverses comme devenir animateur des opérations ou directeur des opérations (H/F).