Chef de salle (H/F)

Fiche d’identité

Leader dans l’âme, j’anime, motive et fédère mon équipe afin d’offrir un service de qualité à mes clients. En support au directeur/rice, j’assure la gestion opérationnelle des ressources humaines et contribue à la bonne humeur ambiante.

Mes responsabilités

  • Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de tes clients. Pour cela, je devrais assurer un service accueillant et convivial.
  • Animer, motiver et fédérer ton équipe. C’est moi qui donne le tempo du briefe de lancement à la fin du service !
  • Veiller au bon fonctionnement du restaurant. Je suis en charge des ouvertures/fermetures de l’établissement, j’effectue les encaissements et les procédures caisses et bien évidemment, je suis garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Gérer les Ressources Humaines opérationnelles. Je participe au recrutement, veilles à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et organise les plannings.

Ce que j’aime dans mon métier

  • Le challenge
  • Le management des hommes et des femmes : “Faire grandir les équipes en leur apprenant des méthodes, des comportements, manager dans le bon sens”  – Témoignage de Claudia de Villeneuve D’Ascq.

Ambiance de travail

  • Etre l’intermédiaire entre le/la directeur/trice et les salariés me permet d’avoir une vision globale de l’organisation et la vie d’un restaurant. Mes relations sont diverses et variées et c’est TOP !
  • J’aime mon équipe et ça me donne la banane !” – Témoignage de Claudia de Villeneuve D’Ascq (28 ans d’amour avec Pizza Paï)

Mon évolution / Mon parcours

Mes évolutions sont possibles au poste directeur de restaurant (H/F).