Chef de cuisine (H/F)

Fiche d’identité

Grâce à ma rigueur et mon sens aigu de l’organisation, je pilote mon équipe, dans le but de satisfaire les papilles des clients.

Mes responsabilités

  • Réaliser de belles pizzas et de bons p’tits plats pour les clients: cela implique de respecter les fiches recettes et les process Paï afin de garantir la saveur des produits.
  • Encadrer, intégrer et former l’équipe en cuisine.
  • Evaluer les besoins et gérer les stocks.
  • Assurer la réception des marchandises et contrôler les produits reçus.
  • Maîtriser parfaitement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Ce que j’aime dans mon métier

  • Manager mon équipe
  • Faire plaisir aux clients
  • L’encadrement qui est proche de nous

Ambiance de travail

Travailler dans une bonne ambiance, avec un directeur à l’écoute, c’est le TOP.

Mon évolution / Mon parcours

Mes perspectives chez Pizza Paï sont telles que je pourrais devenir directeur de restaurant.