Nos engagements pour la planète et le bien-être animal

Chez Pizza Paï, nous souhaitons proposer le meilleur à nos clients. Pour cela, nous attachons de l’importance à l’origine de nos produits. Aussi, pour le bien de nos clients, mais également pour agir pour la durabilité de la planète, nous souhaitons durcir nos critères de choix en terme d’approvisionnement. Ces convictions s’appliquent autant en terme d’écologie, avec notre choix de travailler une farine éco-responsable, qu’en terme de bien-être animal.

 En 2017, nous nous étions engagés à mettre fin à l’approvisionnement des ovo produits, à savoir œufs frais, durs et liquides, provenant de poules élevées en cage à l’horizon 2025.

Aujourd’hui, en 2019, nous sommes heureux de confirmer que nous nous engageons également à mettre en place le European Chicken commitment à l’horizon 2026 : 100% de notre approvisionnement en viande de poulets sera issu d’élevages et d’abattoirs respectant l’ensemble des critères de cet accord et sera issu d’élevages garantissant un accès au plein air aux animaux. Cet engagement concerne l’ensemble de nos restaurants, franchises incluses.

Dans cette démarche, nous accompagnons nos fournisseurs, en tenant compte du rythme d’adaptation des producteurs et de l’équilibre de la filière, afin de pouvoir proposer à notre clientèle des produits issus de modes de production alternatifs qui respectent le bien-être animal.

Afin de garantir une meilleure alimentation au quotidien pour nos clients,
Pizza Paï s’engage avec La Nouvelle Agriculture ®

L’agriculture raisonnée est un système de production agricole dont l’objectif premier est d’optimiser le résultat économique en maîtrisant les quantités d’intrants, et notamment les substances chimiques utilisées (pesticides, engrais) dans le but de limiter leur impact sur l’environnement.

Déguster nos pizzas, c’est s’inscrire dans une démarche durable,
pour le plus grand bonheur des hommes et des femmes, de la planète et des papilles !

 Des blés robustes sélectionnés avec soin

.

Un usage des engrais raisonné et limité
Une filière 100% locale du champ au moulin
Des blés plus respectueux des hommes et de la nature