Que le show culinaire commence !
Au mois de Janvier, nos collaborateurs, aussi bien des restaurants que du siège, ont de nouveau enfilés leur plus beau tablier pour s’affronter en équipe lors de la 2ème édition des Païtoques.
Cette battle culinaire tant attendue à pour but de définir les futures recettes qui seront proposées en restaurant durant les différentes opérations « Miam » de l’année.
À l’occasion des 40 ans de Pizza Paï, cette session avait pour thématique la revisite des recettes à succès de l’enseigne :
– La pizza California (1997)
Pâte épaisse, sauce tomate, oeuf, mozzarella, oignon, bacon.
.
– L’affogato (2002)
Boule de glace vanille, expresso, crème fouettée.


2 jours de création, de partage, de pression, de plaisir et surtout de sourires à volonté qui ont permis aux collaborateurs de s’impliquer dans la vie de l’entreprise dans une ambiance bon enfant.
Les recettes créées au cours de la journée ont été dégustées par un jury de client afin de déterminer celles qui seront à la carte printemps/été pour régaler vos papilles !
Les grands gagnants de l’opération » printemps » de cette 2ème édition sont Marie et Matthieu de Pizza Paï Englos grâce à leur revisite de pizza « Road 66 » et leur « Coffee choco » à déguster dès le 18 avril en restaurant !


